Bitte beachtet den neuen Aufnahmeantrag [Ausführung 2018] .. weiter

Seit 27.11.2018 sind die neuen „Wirtsleute“ Anastasia Theodosiou und Stavros Christodouleas im Sportheim für die Gäste da. (Mittwoch ist Ruhetag).

Beide sind vielen sicherlich schon aus der einheimischen Gaststätte „Hexenhäusl“ am Baarer Weiher bekannt.

Sie bieten griechische und bayrische Küche, alle Gerichte sind auch zum mitnehmen.

Öffnungszeiten im Sportheim:

Montag—Samstag (ausser Mittwoch) von 12:00—24.00 Uhr  warme Küche von 16:00—23:00 Uhr

Sonn- & Feiertage  11:00—23:00 Uhr                                warme Küche 12: - 14:30 und 17:00—22:00 Uhr

Alle Gericht sind auch zum mitnehmen     Tel: 08453 43 65 444     Flyer zum ausdrucken

09.06.2018
Bei der Jahreshauptversammlung des Gesamtvereines am 8.6.18 im Baarer Sportheim wurde die Vorstandschaft einstimmig wieder gewählt und in den Positionen bestätigt.
Danke an die interessierten Teilnehmer.
26.05.2018

Bitte beachten Sie Erklärung zur neuen Datenschutzgrundverordnung
die seit 25.Mai 2018 in Kraft ist
[zur Verordnung]

06.05.2018
                     neuer Abteilungsleiter Fussball

Jürgen Mayer
                                        Goethestr. 21
                                        85084 Reichertshofen
                                        Tel. mobil:  0172 / 6045380

18.04.2018
Abteilungsleitung Gymnastik bei der JHV am 18.04.18 im Amt bestätigt

Maxi Aumüller,    Abt.leiterin                  Antje Benna,      Stellvertreterin
           Sonja Bayer,    Kasse                            Margit Märkl,    Schriftführerin

Wir trauern um unser Ehrenmitglied Fritz Algermissen
,
er ist am 05.März verstorben. am 19.März haben wir ihm das letzte Geleit gegeben.

ir werden ihm stets ein ehrendes Gedenken bewahren

Info für unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter mit BLSV-Ausbildung
zum 01.01.2018 wird im BLSV die neue DOSB-Lizenz eingeführt.
  Dies betrifft folgende Lizenzen:

• Übungsleiter C Breitensport Erwachsene / Ältere
  • Übungsleiter C Breitensport Kinder / Jugendliche
  • Übungsleiter B Sport im Elementarbereich
  • Übungsleiter B Sport in der Prävention
  • Übungsleiter B Sport der Älteren
  • Vereinsmanager C
  • Vereinsmanager B
Die Informationsbroschüre mit allen Änderungen finden Sie unter folgendem Link:

Auf dem Youtube-Kanal BLSV TV können Sie ein Informationsvideo dazu ansehen. Hier der Link zum Video: https://youtu.be/q9P771Fhmqo

Ehrung für Georg Beimbrink

Für sein langjähriges Engagement zum Wohle des TSV Baar-Ebenhausen  als Abteilungsleiter Tennis und 16 Jahre 1.Vorsitzender des Gesamtvereines erhielt der Ehrenvorstand bei der Sportlerehrung der Gemeinde den Ehrenbrief der Gemeinde Baar-Ebenhausen.
Ludwig Wayand (1. Bürgermeister) überreicht den Ehrenbrief mit Urkunde.

Foto:Ramona Schittenhelm

Vereine leisten Beitrag zum Klima- und Umweltschutz

Artikel vom Landratsamt

Das Engagement der Spielvereinigung Langenbruck, des TSV Baar-Ebenhausen und des TC Pfaffenhofen zur Verbesserung der Energie- und Ressourcenbilanz bei den vereinseigenen Sportstätten hat Landrat Martin Wolf kürzlich besonders gewürdigt. Karlheinz Binder, Helmut Brunner und Klaus Wywrich als Vertreter der drei Sportvereine nahmen eine entsprechende Urkunde des Landrats entgegen.
Die drei Vereine haben im letzten Jahr am Wettbewerb des vom Bayerischen Landes-Sportverband (BSLV) ausgeschriebenen und von den Lechwerken (LEW) unterstützten Energieeffizenzpreis in den Kategorien „Sanierung und Innovation“ über bauliche und innovative Konzepte für eine Verbesserung der Energie- und Ressourcenbilanz der vereinseigenen Sportstätten teilgenommen. Obwohl die Konkurrenz zu groß war und die Bewerber aus dem Landkreis keinen Preis auf Landesebene erringen konnten, lobte der Landrat das Engagement der Sportvereine in besonderem Maß. „Jede kleine Verbesserung der CO²-Bilanz und jede Entlastung der Umwelt ist ein Schritt in eine bessere Zukunft. Ich unterstütze, wenn an der Vereinsspitze Vertreter stehen, die neue Ideen und Projekte für den Klima- und Umweltschutz umsetzen. Was wir heute umweltgerecht verbessern, dient uns und unseren Kindern in der Zukunft“, so der Landrat.
Foto. Frau Wohlsperger Landratsamt

Verleihung der Goldenen Raute,